Post Scriptum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Post Scriptum » Принятые » Мудрая советчица. Зоркая охотница.


Мудрая советчица. Зоркая охотница.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Персонаж

1. Имя.
Эрэя
Сокращения: Эр или Эя
Клички:
Остроглазая. Имеет таковое прозвище, так как обладает крайне острым зрением.
Стрела. Замечая добычу, сова стрелой мчится к ней, никогда прежде не уступала добычу сородичам. За её скорость Эр и прозвали стрелой.
2. Вид. Пол. Возраст.
Белая сова. Женский. 6 лет
3. Внешность.
Рост: 75 см Вес: 3,5 кг Размах крыльев: 185 см
Несмотря на свой возраст, сова имеет крепкое телосложение, которое чаще всего имеют молодые особи, а не уже довольно зрелые. Эрэя спортивная птица, внешне приспособленная к выживанию в дикой местности, приспособленная к нападениям на неё других. Сама птица белого цвета, кое-где, правда, в её оперении встречаются коричневые пятна. Крылья Эр немного длиннее, чем у обыкновенных сов, такой изъян был в ней при рождении, кончики их чёрного цвета. Грудка птицы практически белая, лишь около сердца имеется маленькое едва заметное пятно, коричневого цвета. Перья совы практически всегда ухожены, она с особой тщательностью следит за своим внешним видом. Зоркие глаза прекрасно совпадают с её трёхцветным оперением. Карие, они отлично дополняют пятнистый облик. Когтистые лапы, всегда цепкие и ловкие, чёрные с белыми крапинками. Округлая форма головы, остренький чёрный клюв. Перед вами зрелая, мудрая сова. Эя предпочитает полёт, обыкновенному сидению на ветке. Ей кажется, что воздух это её стихия. Сова часто оглядывается по сторонам, даже когда находится в своём укромном убежище, жизнь научила её во всём искать подвох. Голос Остроглазой мягкий, нежный, будто оберегающий, правда, когда сова злится, голос её становится каким-то хриплым и отталкивающим.
Увидев такую сову во время сидения на ветке, сразу примешь её доброй и ответственной, мудрой и жизнелюбивой, а ежели застанешь её на охоте, то ощутишь всю жестокость, исходящую от неё во время этого занятия. Добыче она не даёт поблажек и показывает всю свою силу и смекалку.
4. Способности и умения.
Эрэя, как и многие другие птицы умеет летать, за свою жизнь она хорошо научилась лавировать между деревьями и огибать разнообразные препятствия. Добыче от неё редко удаётся уйти. Остроглазая мгновенно замечает спасающуюся добычу, зоркое зрение тому виной. Стрела отличается особой быстротой и смекалкой, ум позволяет ей предугадать действия добычи, а скорость с лёгкостью нагнать. Цепкие лапы, натренированные временем, позволяют в полёте поймать добычу. В охоте – сова хороша. Эя может часами летать, наслаждаясь чудесными видами, также может долгое время искать добычу. Если Эрэя отправилась на охоту ночью, то может вернуться поздним утром или даже ранним вечером, зато с добычей в лапах. Чем же сова плоха? Не может же быть она идеальной! Конечно, не может.  сова совершенно не умеет маскироваться, в снегах, ей, конечно, этого и не нужно, но между деревьев её белое оперение отчётливо видно всем животным. Эр хороша в бою и охоте, а в других сферах? Разве что ещё она часто даёт советы молодым, но порой её завуалированные в загадки учения не понятны. Эр любит прятать истину в загадках, это что-то вроде её увлечения. Мудрая охотница – два слова, точно описывающие сову.
5. Характер.
Мудрая советчица. Зоркая охотница.
Эрэя, пусть и уже не молода, но хороша в охоте. Смекалистая, она постоянно заводит свою добычу в тупик.  Ум и боевой напор - отличные спутники в охоте и бою. Знание – всегда помощник. стрела также любит учить мастерству и уму других зверей, она легко выходит с ними на разговор, пусть и с сильной опаской. Часто она загадками даёт им важные советы. Остроглазая добра в обыденной жизни, но во время охоты она будто ожесточается,  забывают всю свою милость и доброту, и пускает свои несущие смерть когти в бой. Часто друзья разочаровываются в ней, видя её в деле. Наверное, начинают бояться. Эр всегда стремилась быть услышанной, быть важной – быть кем-то. Частично ей это удалось. Есть звери, которые её уважают. У совы задолго до её мудрости появилась одна нелепая, глупая привычка, знакомясь с кем-либо, она обязательно спросит: «Каков ты зверь?» Странно то, что многие понимают этот вопрос неправильно. Она не спрашивает о характере животного, она спрашивает о его виде. Зачем? А вот этого она и сама не знает. Остроглазая обожает летать и учить кого-то чему-то, также не может обойтись без своих сложных загадок. Ненавидит, когда о ней говорят что-то за спиной, и когда даже не пытаются понять её наставления. Это просто выводит её из себя, и она точно больше не будет и слова говорить такому наглому существу. Больше всего Эр ценит свои знания и способность летать, она представить себе не может, что такое жизнь без полётов. Она боится потерять способность, в полёте, наслаждаться окружающей её стихией. Сова предвзято относится ко всем животным. Она всех видит добрыми и прекрасными, и только потом может разочароваться в них.
6. Что появилось раньше: курица или яйцо?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

II. Игрок

1. Связь.
2. Как вы нас нашли?
Рекламировала свой форум, заметила вашу немного странную рекламу – заинтересовало, почитала правила, стало ещё более интересно, вот я и здесь. Рекламу вашу заметила на форуме с тематикой животные.
3. О себе.
Оценю себя. Я играю уже около двух, скорее даже трёх лет. Пишу достаточно большие посты, но это зависит от того, сколько времени я нахожусь в самом интернете. У меня сейчас проблемы и я смогу появляться в сети таким образом: два дня – есть, два дня нет (возможно, что я смогу появляться всё время, но посты писать я могу именно так, хотя могут быть и исключения). Как только разлады закончатся (через месяц, может через два месяца), тогда смогу заходить каждый день. В сутки могу написать три-четыре поста, зависит от того, через какое время мне будут отвечать (сойдёмся в часовых поясах, или нет) и от того хватит ли мне вдохновения (это не единственный форум на котором я играю) – обычно его более чем достаточно.
Я отыгрывала и особей мужского пола и женского, как и людей, так и зверей, в разных их проявлениях. Люблю проявлять инициативу, чем больше неожиданностей, тем интересней игра, не так ли? Надеюсь, что ваш форум не будет стоять на месте, и вы меня заинтересуете. Я являлась администратором или его помощником не на одном проекте и управлять сюжетом, для меня не так уж сложно.

Отредактировано Эрэя (12.11.2012 15:22:40)

0

2

Эрэя, здравствуйте!
Анкета принята.
Добро пожаловать в игру!
Наведайтесь в раздел с отношениями, приведите профиль в порядок и скорее начинайте игру!

Несмотря на то что анкета принята, когда будет время и желание - можно поправить мелкие недочеты, вроде точек вместо запятых и маленькие буквы в начале предложений.

0


Вы здесь » Post Scriptum » Принятые » Мудрая советчица. Зоркая охотница.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC