Post Scriptum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Post Scriptum » Принятые » Но я не последний герой.


Но я не последний герой.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Персонаж

1. Имя.
Эйлейв. Допускает сокращений Эй, Эйл.
2. Вид. Пол. Возраст.
Медведь. 16 лет и 7 месяцев.
3. Внешность.
Маленький, но очень упитанный мишка в расцвете своих лет! Чего уж скрывать - он довольно низок, по сравнению со всеми остальными. Зато очень компактный, в бою больше опирается на свой вес. И нет, Эйл вовсе не жирный карлик - практически все это из-за большой мышечной массы. Под огромным количеством густой шерсти светло-палевого оттенка, скрыто поджарое и, надо признать, стареющее тело медведя.
Шерсть, как и было сказано, светло-палевая. В области морды проступает отчетливая седина. Так же и по всему телу можно найти массу серых волосков. На шее шерсть идет чуть темнее, образовывая такую полосочку.
У Эйлейва незабываемые глаза. Нет, серьезно! В молодости они были яркого, медового оттенка. Сейчас уже под старость лет они стали светлеть, из-за чего медовый превратился в серо-голубой. Но по всему глазу все еще разбросаны крупицы этого жидкого золота.
Как всем известно, медведи косолапят. И Эйл тут вовсе не исключение. Он и так неуклюж и неповоротлив, а эта черта лишь усложняет все аккуратные манипуляции нашего танцора.
4. Способности и умения.
В бою больше опирается на силу, стараясь "вдавить противника". Грациозным не является, а посему молниеносные удары отбить практически не способен. Выносливый, терпеливый. Задатков лидера у него нет, зато отлично находит общий язык со всеми.
5. Характер.
Эйлейв мил и дружелюбен. Страдает порой старческим маразматизмом. Очень привязывается к детям, да и к остальным липнет как банный лист.
Медведь обладает аналитическим умом и великолепной памятью, умеет сдерживать свои эмоции и никогда не делает выводов, досконально не изучив ситуацию. Очень чувствителен к поражениям и неудачам. Не многословен, разговорам о том, что он собирается сделать, предпочитает действие. Не поддается чужому влиянию, но внимательно выслушивает любые советы и предложения. Отличается любознательностью, хорошим воображением, большой фантазер. Обладает врожденным чувством порядочности, ясным умом, который позволяет ему быстро и хорошо ориентироваться в жизненных ситуациях. Еще с детства был замкнутым и необщительным, часто был одинок и почти не имел друзей.
Эйл привык к ответственности, поэтому каждое свое решение взвешивает и перепроверяет, ищет информацию и только потом делает вывод. Избегает ввязываться в какие-либо конфликты. Но при этом его не устраивает мирная жизнь.
Он скрытен, этакая вещь в себе. Эта черта характера появилась с детства, так же как и молчаливость. Весь его вид показывает спокойствие, сосредоточенность и движение к цели. Не смотря на это, у него доброе сердце, готовое защитить и умереть за своих друзей.
6. Что появилось раньше: курица или яйцо?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


II. Игрок

1. Связь.
skype - mister_kolobok_o3o
2. Как вы нас нашли?
Баннерчики.
3. О себе.
Студент 3го курса, сейчас нахожусь в процессе написания курсовой и готовлюсь к зимней сессии.

Отредактировано Эйлейв (07.11.2012 21:01:34)

0

2

Анкета принята.
Добро пожаловать в игру!
Наведайтесь в раздел с отношениями, приведите профиль в порядок и скорее начинайте игру!

0


Вы здесь » Post Scriptum » Принятые » Но я не последний герой.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC