Post Scriptum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Post Scriptum » Принятые » Большой и сильный


Большой и сильный

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Персонаж

1. Имя. Агнар

2. Вид. Пол. Возраст. Медведь. Самец. 12 лет.

3. Внешность. Огромный коренастый медведь с высокой холкой, широкими плечами покатой спиной. В длину достигает 2,5 метров, весит около 440кг. Голова у Агнара массивная, тяжелая, нос большой, прямой, мочка черная. Уши относительно небольшие, круглые, стоят торчком обычно, выглядывая из пушистой шерсти. Глаза также небольшие, серого цвета, кажутся грустными. Агнар – обладатель мощных челюстей с полным набором крепких, слегка желтоватых зубов. Также у Агнара толстые и широкие лапы с когтями по 12см. Агнар, как и полагается медведю, косолапый. Шерсть густая, так что выглядит Агнар мохнатым. Цвет шерсти – светло-бурый, с серебристым оттенком, а на лапах, животе и морде переходит в более темный, шоколадный цвет. Хвостик у Агнара маленький, почти незаметный.
Голос низкий, басистый, но все мягко-бархатистый, приятный. Обычно Агнар кажется неуклюжим, но если сосредоточится на какой-нибудь цели или просто станет серьезным, сразу же кажется величественным и благородным.

4. Способности и умения. Отлично плавает и бегает. Обладает мощными челюстями и когтями, в бою полагается на силу, но не на ловкость: слишком неуклюж, слишком неповоротлив. Умеет ловить рыбу. По деревьям не лазает: слишком тяжелый, да и когти мешают. Отличный слух и нюх. Выносливый.

5. Характер. Характер внешности не соответствует. Для огромного и сильного зверя Агнар слишком инфантилен: ему нравится шутить, играть и веселиться, нравится проводить время с детёнышами. Часто сам ведет себя как детеныш. Плохо переносит одиночество, старается избегать конфликты. Сам дружелюбный, заботливый, но не всегда чувствует меру дозволенного, отчего может быть навязчивым. Нуждается в покровителе: рядом с ним должна быть сильная вдохновляющая личность, надежная опора, потому что сам Агнар таковым не является – уж слишком труслив. Да-да, огромный и сильный медведь всего боится, он из тех, кто даже муху не обидит. Может, потому и старается избегать конфликты? Самооценка у Агнара заниженная, поскольку трусливость свою отлично осознает. Постоять за себя не может, считая унижения справедливыми. Постоять за других мешает страх, а потом еще и совесть мучает.
Любит сладкое, бабочек и красивые пейзажи (под них хорошо философствовать).

6. Что появилось раньше: курица или яйцо?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


II. Игрок

1. Связь. ICQ: 643103048

2. Как вы нас нашли? Я создатель форума.

3. О себе. Играю и администрирую в удовольствие. Появляюсь на форуме каждый день.

0

2

Анкета принята.
Добро пожаловать в игру!
Наведайтесь в раздел с отношениями, приведите профиль в порядок и скорее начинайте игру!

0


Вы здесь » Post Scriptum » Принятые » Большой и сильный


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC