Post Scriptum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Post Scriptum » Откровения » Справочник


Справочник

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

FAQ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

0

2

FAQ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Почему животные?
Ими проще играть, поскольку животных не окружает предметный мир.

С чего начать?
Прежде чем подавать анкету, ознакомьтесь с правилами и шаблоном анкеты. После того, как вашу анкету приняли, наведайтесь в раздел «Созвездия», после чего необходимо заполнить дополнительные поля в профиле.  Теперь можно начать игру. Искать партнёра не нужно: игра для всех начинается в одной локации.

Почему в анкете нет биографии?
К началу игры она не нужна, поскольку ваш персонаж ничего из своей жизни не помнит. А с течением игры начнёт заполняться, и ваш персонаж все больше и больше будет вписываться в игровой мир.

Почему нет никаких стай, группировок?
А они тоже не нужны, потому что образуются в процессе игры. Для этого игра и начинается в одной теме: так между персонажами завяжутся отношения, а когда разделятся, сюжет продвинется дальше.

А где сюжет?
Сюжет есть, нет всего лишь темы с полотнами текста для его описания. Итак, к началу игры у вас есть задача, условия которой заключаются в том, что ваш персонаж один-одинёшенек оказывается в пустыне. Он ничего не помнит, но надо ведь решать, что делать дальше? Чуть позже он встречает и других персонажей, оказавшихся в таком же положении.

В чём суть?
Игра строится на взаимодействии игроков между собой. Мастер Игры может дать определенные условия и указания (всем или некоторым игрокам), но наша игра не движется по рельсам: сюжетом управляют игроки. Путём формирования собственных персонажей, связей с другими персонажами и, соответственно, расстановки основных сил в игре.

Почему доступно так мало локаций?
На данный момент этого достаточно. Но как только игроки справляются с первым квестом, для персонажей обязательно откроются новые локации.

0


Вы здесь » Post Scriptum » Откровения » Справочник


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC